首頁 >> 新聞公告 >> 學校新聞 >> 詳細內容
學校新聞 >> 正文
勇担当,善作为,充分发挥党支部战斗堡垒作用 ——柳州市第一中學召开“不忘初心、牢記使命”主题教育党课
日期:2019-10-25 14:56:21  发布人:kjh910  浏览量:1

 

  爲貫徹落實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的總體要求,打造一支素質過硬、思想堅定的幹部隊伍,切實提高我校中層幹部黨性修養和工作能力,10月24日下午,我校召開“不忘初心、牢記使命”主題教育黨課。本次黨課由黨委陳賢庭書記主講,我校全體中層及以上黨員幹部參加。

253387269860611067.jpg

黨委書記陳賢庭在會上講話

  在黨課上,陳賢庭書記首先從學習意識不夠強、黨員活動單一、工作作風不夠紮實、組織凝聚力和戰鬥力不夠堅強等四個方面分析了發揮黨支部戰鬥堡壘作用方面存在的問題,並深入剖析了産生問題的原因。陳賢庭書記指出,要發揮好黨支部戰鬥堡壘的作用,就要做到勇擔當、善作爲,在中國特色社會主義事業進入新時期的情況下,廣大黨員同志要把握大勢,要勇于擔當,還要強調實幹。

  他強調,面對新時代的新目標和新要求,廣大黨員同志要順勢而爲,因時而變,積極承擔起新職責和新任務;善于克服困難,勇于挑大梁、啃硬骨頭,要多實踐、多調研,在實踐中落實黨員的奉獻責任和擔當,永葆共産黨員的本色。

177870271668777446.jpg

 

716115949187372625.jpg

 

650405914718402175.jpg

會議過程

  黨課上,陳賢庭書記還就如何當好學校的中層幹部提出了素質和業務的要求,並分享了中層幹部的基本工作策略。他指出,中層幹部更要講奉獻、擔責任,發揮黨員模範作用,不忘初心、牢記使命,努力建設好學校的黨員幹部隊伍。

50011421091644158.jpg

第四巡回指導組副組長黎齊同志和成員覃雅曼同志列席會議

  柳州市委不忘初心、牢記使命主題教育第四巡回指導組副組長黎奇同志和成員覃雅曼同志列席會議。

核發:kjh910 點擊數:1收藏本頁
友情鏈接
柳州市教育局
柳州市政府網
廣西招生考試網
请关注我们的微信公众号